El Monasterio
http://foro.elmonasterio.org/

¿Alguien más preparando el Solsticio?
http://foro.elmonasterio.org/viewtopic.php?f=6&t=3954
Página 1 de 1

Autor:  Adri23an [ Mié Jun 20, 2018 7:38 am ]
Asunto:  ¿Alguien más preparando el Solsticio?

A quienes por acá lurkean se les recuerda:
mañana arranca la nueva temporada en Mareas Estacionales:

Imagen

Jueves 21 de junio a las 10.07 hora GMT... es decir:

en Asunción, a las 6:07 hora local;
en Barcelona, a las 12:07 hora local;
en Buenos Aires, a las 7:07 hora local;
en Caracas, a las 6:07 hora local;
en Dallas, a las 5:07 hora local;
en Santiago, a las 6:07 hora local.

Imagen

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 4 horas
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/