Fecha actual Lun Jul 16, 2018 10:11 pm


Todos los horarios son UTC - 4 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Alguien más preparando el Solsticio?
NotaPublicado: Mié Jun 20, 2018 7:38 am 
Caos
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 31, 1969 8:00 pm
Mensajes: 917
A quienes por acá lurkean se les recuerda:
mañana arranca la nueva temporada en Mareas Estacionales:

Imagen

Jueves 21 de junio a las 10.07 hora GMT... es decir:

en Asunción, a las 6:07 hora local;
en Barcelona, a las 12:07 hora local;
en Buenos Aires, a las 7:07 hora local;
en Caracas, a las 6:07 hora local;
en Dallas, a las 5:07 hora local;
en Santiago, a las 6:07 hora local.

Imagen

_________________
Imagen

MHE/a/CH@$ S* W+ N++ PEC++++ Ds@ Dd@ Dr@ a++++ G+ Q++(+) y++


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 4 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traducción al español por Huan Manwe